domingo, 5 de marzo de 2017

Sestao 0 - 1 UD Logroñes

-La UD Logroñes vence en un duelo agónico al Sestao y se alza a la decimocuarta posición a 3 puntos del play out de descenso, los dos próximos partidos serán en Las Gaunas ante Arenas de
Guecho y Albacete.

-Los riojanos empezaban bien el partido con dos ocasiones de Pablo Espina y Paredes en los primeros diez minutos ante unos 400 aficionados blaquirrojos en las gradas de Las Llanas. Lo intentaba también Marcos Andre en el minuto 29 y 41 ante dos buenas subidas de Alvaro Traver pero se llegaba al descanso con 0-0 en el marcador.

-La segunda parte empezaba con la lesión de César Remón, que provocaba la amarilla y estará un partido suspendido. En el minuto 48 Pablo Espina marcaba de falta directa, cuelga el balón nadie lo toca y entra directo. A partir de ahí varios jugadones de Traver y en el minuto 65 Adrián León remataba de cabez al larguero. Se iba Muneta y entraba Amelibia para defender.

-Cuando quedaban 12 minutos para el final una mano salvadora de Miguel impedía el empate y el Sestao arrinconaba al Logroñes que se defendía como podía, el en el 88 otro buen disparo de Leandro que casi acaba en gol. Pero se llega al final del partido con el 0-1.

-No se ganaba desde noviembre fuera de Las Gaunas, victoria fundamental para los ánimos y para conseguir la salvación.