domingo, 14 de mayo de 2017

UD Logroñes 5 - 1 Gernica

-La UD Logroñes gana abultadamente al Gernica por 5-1 (3 goles de Coulibaly, Muneta y Espina ) y acaba la temporada sexta con 56 puntos a sólamente 4 del play off de ascenso a Segunda, posiblemente eso si con una plaza para la Copa del Rey.

-El partido comenzó de la peor manera con un gol en contra en el minuto 1, pero el equipo se rehizo y en 10 minutos remontó el partido con goles de Coulibaly y Espina.

-La segunda parte empezó con el Logroñes jugando muy bien como el final de la primera parte, se sucedían las ocasiones a favor de los riojanos y en el minuto 77 y 84 Coulibaly completó su hat trick con un golazo para enmarcar, en el último minuto de partido Muneta puso el broche final con un gol de vaselina espectacular.

-Fin a la temporada en la sexta posición, 7 partidos de los 8 últimos ganados, pero con la sensación de que podíamos haber llegado al play off de ascenso a Segunda División si Sergio Rodríguez hubiera cogido antes al equipo, la temporada que viene se volverá a intentar de nuevo, ahora empieza el periodo de altas y bajas.