jueves, 27 de julio de 2017

[Pretemporada] UD Logroñes 1 - 1 Real Zaragoza

-El Zaragoza fue mejor y a la Unión Deportiva Logroñés le costó empatar en Las Gaunas, pero lo consiguió al final. Ángel logró el tanto para los maños en un error defensivo de los blanquirrojos al despejar el balón. Anotó en el minuto 37, y Miguel, que ya había evitado que dos goles subieran al marcador, no pudo hacer nada ante un balón que no despejó la defensa.

-Tampoco el equipo local mostró su mejor puntería durante el encuentro. Hubo que esperar para el 1-1 al segundo tiempo, hubo que esperar a Muneta, a una jugada aislada que le llevó a marcar desde el punto de penalti en el minuto 77.

-Sergio Rodríguez ha destacado “las ganas, el interés y la predisposición de sus jugadores” y ha valorado que su equipo está “donde queríamos estar a estas alturas del calendario”.