domingo, 23 de octubre de 2016

Arenas de Getxo 1 - 2 UD Logroñes

-Un gol en el descuento de Adrián León ha servido a la UD Logroñés para conseguir la primera victoria de la temporada fuera de casa e imponerse al Arenas Getxo (1-2) en Gobela.

-Un dudoso penalty en el minuto 88 le ha servido al equipo vizcaíno para igualar el tanto marcado por Pablo Espina en el minuto 15, aunque los blanquirrojos han tirado de casta para llevarse los tres puntos de un difícil campo.

FICHA

Arenas de Getxo: Company; Ibon Díez (Zumalakarregi, min. 57), Cabero, Bergara, Royo (Escrich, min. 76); Matador, Borja Díez (Sáez, min. 83); Aguiar, Álvaro Romero, Aitor Ramos; y Dani López.

UD Logroñés: Miguel; Julio Rico, Caneda, Pazó, Paredes; Adrián León; Fran Pastor (Thaylor, min. 57), Amelibia, Espina, Reguilón (Luca Ferrone, min. 70); y Mendi (Chevi, min. 82)
.
Goles: 0-1, min. 16: Espina. 1-1, min. 88: Matador. 1-2, min. 91: Adrián León.

Árbitro: José Miguel Álvarez (Comité Cántabro). Amonestó a los locales Dani López (min. 65) y Cabero (min. 87) y a los visitantes Adrián León (min. 58), Paredes (min. 73) y Thaylor (min. 89).