domingo, 2 de octubre de 2016

UD Logroñés 5 - 3 Bilbao Athletic

-La UD Logroñes se enfrentaba a un rival que nunca había ganado en Las Gaunas, y desde el minuto 9 se puso de cara el partido cuando Reguilon marcó el 1-0 en una buena jugada, después el Bilbao tocaba con más comodidad y casi empata en 2 palos a la portería riojana, lo haría en el minuto 45 después de un error defensivo.

-Empezaba la segunda parte con el 1-1 en el marcador, Chevi provoca una falta y la lanza Sergio Reguilon por toda la escuadra y ponía de nuevo delante a los riojanos 2-1. Entraba Thaylor de refresco y en una contra falta y de nuevo Sergio Reguilon la lanzaba y un defensa la metía en propia puerta, se ponía el 3-1 en el minuto 70. Pero en el minuto 73 de nuevo Reguilon haría el 4-1 y certificaba su hack trick particular, vaya jugadorazo que tenemos en banda izquierda, 4 goles acumula ya como pichichi. Entraba Mendi en el 80 y en el 84 una contra bien llevada se convertía en un golazo desde su casa obra de Mendi que ponía el 5-1 y el público (2.382 espectadores) se volvía loco. En los 3 últimos minutos el filial metía 2 goles seguidos a cargo de Guruzeta y el encuentro terminaba con un 5-3 que anima a la afción y al equipo y le sitúa a 4 puntos del líder.