domingo, 9 de octubre de 2016

Barakaldo 0 - 0 UD Logroñes

-El Barakaldo y el Logroñes firman un empate que le sabe mejor a los riojanos para situarse con 11 puntos y ser el primer punto que el equipo de Logroño saca fuera de Las Gaunas.

-Unas 250 riojanos acompañaron a su equipo en Lasesarre para ver este gran choque.

-Carlos Pouso daba continuidad al mismo equipo exceptuando a Caneda, Espina y Mendi, por el que salió Pazó, Javi Rey y Juanfran y la defensa mejoró junto con Amelibia.

-Comenzaba el encuentro con igualdad y es que en los primeros 5 minutos ya se veian una tarjeta amarilla para cada equipo ( Adrián León y Aythami), el primer equipo en probar disparo fue el Barakaldo pero respondían los riojanos en una buena contra, lo intentaba Thaylor con un centro y Javi Rey con un disparo alto y así se acababan los primeros 45 minutos.

-La segunda parte empezaba muy bien el Barakaldo dando mucha más sensación de peligro sobre todo por banda derecha aprovechando que Thaylor no ayudaba mucho a Salvador. En el minuto 63 se retiraba Mendi y entraba Juanfran, en los minutos siguientes 3 corners consecutivos para el Logroñes uno de ellos acabó dando al larguero. El conjunto riojano llega mejor a estos minutos finales y disfrutaba de una buena ocasión que no llegaba a gol, el segundo cambio en el minuto 76 entraba Espina por Reguilon,que mejoraba bastante al equipo, también iba a entrar Sergio García por Thaylor. se añadían 3 minutos pero el marcador no se iba a mover, 0-0 al final, se saca 1 punto en un campo muy dificil.