domingo, 22 de enero de 2017

Rayo Majadahonda 1 - 0 UD Logroñes

-La UD Logroñes vuelve a perder a pesar de una segunda parte donde pudo meter entre 4 y 5 goles y se sitúa en la posición decimocuarta con 26 puntos provisionalmente.

-Los riojanos empezaron muy bien el partido ya que en el minuto 7 desperdiciaron dos mano a mano de Marcos Andre y Espina. Controlaba el partido el Logroñes con posesiones largas.

-En el minuto 20 el Rayo Majadahonda hacía el 1-0 en la primera ocasión que tenían después de una falta no pitada a favor de la UD Logroñes, se llegaba al descanso sin más ocasiones.

-En el descanso entraban Ferrone y Muneta por Salvador y Amelibia y cambiaban la cara al equipo que fue un rodillo en la segunda parte pero sin el acierto goleador.

-Pablo Espina remataba una ocasión clarísima en el minuto 63 pero Basilio hacia un paradón, a los 3 minutos otra ocasión de Paredes que jugó espectacular, en el 73 otra clara ocasión de Espina que Basilio rechazaba a corner. Entraba Juanfran por Marcos Andree en el minuto 77 pero no hubo más oprtunidades.

-Otra derrota más para la UD Logroñes y van 8 ya en Liga. El próximo partido en Las Gaunas frente al Toledo que va 3º en liga.