domingo, 15 de enero de 2017

UD Logroñés 1 - 1 Fuenlabrada

-La UD Logroñés empata en un partido que tuvo buen juego en la primera parte pero el Fuenlabrada dominó en la segunda.

-Los riojanos salían de inicio con el canterano Marcos Andre (debutaba hoy) y en la primera jugada de peligro Espina remataba y en el rechace Marcos Andre hacía el 1-0.

-Tuvieron más ocasiones los logroñeses pero no pudieron aumentar la ventaja.

-En la segunda parte entraba Sergio García por el lesionado Muneta, pero el partido lo dominaba el Fuenlabrada y en una jugada que no parecia tener mucho peligro empataba el encuentro.

-En los minutos finales entraron Mendi (recibido con pitos) y Juanfran al campo y protagonizaron la mejor ocasión para marcar el 2-1, un balón en largo que peinaba genial Mendi dejaba a Juanfran con 2 defensas y llegaba Mendi solo al área, pero Juanfran decide tirar y un defensa repele el disparo, seguramente si hubiera pasado a Mendi hubiera sido gol, pero así se llegó al final con 1-1 en el marcador.

-La UD Logroñes se queda en la posición decimocuarta con 26 puntos.