domingo, 29 de enero de 2017

UD Logroñes 1 - 0 CD Toledo

-La UD Logroñes lográ la victoria en Las Gaunas gracias al gol de Titi (recién refichado) en un partido donde no jugó su mejor fútbol y donde el árbitro condicionó mucho el encuentro favoreciendo siempre al equipo de Castilla.

-Empezó el Logroñes mejor el encuentro y en 15 minutos tubo una buena ocasión, el lío llega en el minuto 26 cuando Juanfran se va sólo contra el portero le entran por detrás, el árbitro pita falta saca la roja al defensa y de repente aparece el linier corriendo diciendo que era fuera de juego, anula la roja y concede el fuera de juego, Las Gaunas estallaba contra el colegiado.

-Sin más ocasiones se llegaba al descanso y salía mejor el Toledo, en el minuto 56 entraba Titi con una gran ovación de todo el estadio y a la tercera vez que tocaba el balón tras un buen pase de Paredes metía el 1-0 y rompía de júbilo con su celebración mítica de escanciar sidra.

-El Logroñes se defendió como gato panza arriba en los últimos minutos sin casi salir del área, hasta el portero rival subió a rematar un corner, pero al final se acabó con la victoria riojana.

-La UD Logroñes consigue ya 29 puntos y se sitúa en la decimotercera posición de la tabla.