lunes, 20 de febrero de 2017

Bilbao Athletic 1 - 1 UD Logroñes

-La UD Logroñés ha empatado frente al Bilbao Athletic en Lezama (1-1). Se ha adelantado el equipo blanquirrojo con un gol de Amelibia en el minuto 12 a balón parado, pero los locales han conseguido igualar la contienda gracias a una volea de Undabarrena, también en la primera parte.

-El partido ha estado veinte minutos detenido tras la lesión de Vicente Moral, árbitro destinado para el choque. El castellano-leonés ha sufrido un percance muscular sin haberse cumplido 10 minutos del partido. Recibió asistencia por parte de los médicos del Athletic, pero no pudo continuar. El partido se ha reanudado porque en la grada estaba Cid Camacho árbitro que en la víspera había pitado el Zamudio-San Sebastián de los Reyes.

FICHA TÉCNICA
Bilbao Athletic: Simón; Agirrezabala, Núñez, Gorka Pérez, López: Tarsi, Undabarrena (Guruzeta, min. 87); Jurgi Oteo (Seguín ,min. 78), Olaetxea (Nolaskain, min. 71), Córdoba; y Villalibre.

UD Logroñés: Miguel; Luca Ferrone, Caneda, Amelibia, Paredes; César Remón; Traver (Muneta, min. 68), Adrián León (Espina, min. 68), Salvador, Reguilón; y Marcos André (Juanfran, min. 84).

Goles: 0-1, min. 12: Amelibia. 1-1, min. 31: Undabarrena.

Árbitro: Alfonso Vicente Moral (Comité Castellano leonés). Amonestó a los locales Agirrezabala (min. 48) y Córdoba (min. 92) y a los visitantes Adrián León (min. 58) y César Remón (min. 67)