domingo, 5 de febrero de 2017

Socuéllamos 2 - 1 UD Logroñes

La UD Logroñés cae este domingo por 2-1 frente al Socuéllamos en el Paquito Giménez. Pese a la reacción del conjunto blanquirrojo en la segunda mitad y el gol del debutante Álvaro Traver, los dos tantos marcados por Calahorro y Álex Cortell en la primera parte han servido para dejar los tres puntos en Castilla La Mancha.

FICHA TÉCNICA
Socuéllamos: Kevin; Carlos García, Alcañiz, Calahorro, Zurdo; Salva, Jesús García; Óscar Martín (Nanclares, min. 72), Cortell (Ramón, min. 89), Kike; y Pau Franch (dieguito, min. 81).
UD Logroñés: Miguel; Luca Ferrone (Fran Pastor, min. 80), Caneda, Pazó, Paredes; César Remón, Adrián León; Titi, Muneta (Marcos André, min. 52), Reguilón (Traver, min. 46); y Juanfran .
Goles: 1-0, min. 14: Calahorro. 2-0, min. 38: Cortell. 2-1, min. 51: Traver.
Árbitro: Juan Peña Varela (Comité Andaluz). Amonestó a los locales Alcañiz (min. 57) y a los visitantes Reguilón (min. 29).