sábado, 30 de abril de 2016

El Cacereño sólo ha ganado 2 veces a domicilio

-El Cacereño rival de la UD Logroñes este domingo, sólo ha conseguido en 2 ocasiones la victoria fuera de casa en liga, fue contra la Arandina 1-3 y hace 4 jornadas 0-1 ante el Coruxo.

-Los extremeños como visitantes tan sólo han sido capaces de sacar 10 puntos, que se reparten en 2 victorias y 4 empates (de 17 partidos), destacan los empates a domicilio frente al Pontevedra y Guijelo.

-Así pues con esta bagaje tan pobre a domicilio visita a una UD Logroñes necesitada de una victoria para seguir luchando al menos por la segunda plaza, por su parte el Cacereño necesita los 3 puntos para luchar por no descender a Tercera División.

-Ambos conjuntos llevan una racha mediocre en estas últimas 5 jornadas:

• UD Logroñes: 2 victorias, 2 empates y 1 derrota (Valladolid B)
  • Cacereño: 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas (Racing de Ferrol y Atl. Astorga)

-28 puntos separan a estos 2 equipos que viven en situaciones totalmente diferentes, ambos necesitan la victoria, unos para ascender otros para no descender. Se espera un muy buen ambiente en Las Gaunas ya que el club ha sacado una promoción para que cada socio pueda adquirir una entrada a 10 euros. Además esta semana si donabas sangre te daban gratis una entrada para este encuentro.