domingo, 9 de abril de 2017

CD Mensajero 0 - 1 UD Logroñés

-La UD Logroñes derrota por 0-1 con gol de Pablo Espina al Mensajero en su tercera victoria consecutiva con Sergio Rodríguez al mando.

-Una buena primera parte de los riojanos bastó para ganar al Mensajero aunque en la segunda parte se subo sufrir y amarrar el resultado. En el minuto 15 un gran balon deja a Reguilon con un mano a mano y el portero local comete penalti, Espina lo tira y gol, el décimo en su cuenta particular.

-En la siguiente jugada otra acción de uno contra uno de Reguilón que ataja bien el guardameta, el Mensajero también atacaba pero no con mucho peligro.

-Comenzó la segunda parte y la cosa cambió, el Mensajero salió a por el partido con varias ocasiones claras y alguna buena parada de Miguel, pero el resultado final fue 0-1 . Tercera victoria consecutiva y segundo partido seguido sin encajar gol.