jueves, 13 de abril de 2017

UD Logroñés 4 - 0 Real Madrid Castilla

-La UD Logroñes chorreal al Castilla 4-0 en Las Gaunas en un gran partido de fútbol y consigue la cuarta victoria consecutiva llegando a los 47 puntos.

-Sólo hicieron falta 270 segundos para escucharlo por primera vez: ¡Gol en las Gaunas! La exclamación más repetida. Se pronunció hasta en cuatro ocasiones. Y tres se escucharon en los primeros 22 minutos del partido.

-El Logroñés no tardó nada en ponerse por delante. Los riojanos montaron un contrataque perfecto. Sólo necesitaron un pase en largo. Del resto se encargó Traver. Se hizo con la pelota, autopase largo, pisó área, recortó a Hermoso, se deshizo de Abad en la salida y marcó con la portería vacía. El Logroñés no pudo empezar mejor el partido.

Trece minutos después, en el 16’ de encuentro, el equipo rojiblanco amplió la diferencia. Córner botado desde la derecha, Valverde en su intento de despejar el balón peinó el esférico y en el segundo palo, completamente sólo, Amelibia marcó a placer el segundo tanto de su equipo. En el 22’ llegó el tercer tanto logroñés. Jugada desde la izquierda de Coulibaly, que culminó con un pase de la muerte al centro del área del Castilla. Allí apareció Muneta, que con un zurdazo a bocajarro batió sin dificultades a un Abad totalmente vendido por su defensa.

-En la segunda parte el Castilla fue mejor,pero tampoco llegó a dar sensación de poder remontar los tres goles . Fue el propio Logroñes el que sí vio puerta en la segunda mitad. Ya en el descuento y con un Castilla roto. Marcos André se quedó sólo delante de Abad y no falló con un disparo fuerte y raso.