domingo, 30 de abril de 2017

UD Logroñes 1 - 0 Real Unión de Irún

-La UD Logroñes consigue la sexta victoria consecutiva de la temporada con Sergio Rodríguez, que ha ganado todos los partidos, con un gol de Coulibaly y se coloca con 53 puntos en septima posicón a 6 puntos del play off con 6 puntos en juego.

-Comenzaba el partido con el dominio de la UD Logroñes, aunque el primer disparo fue de los visitantes, lo intentaba Coulibaly en el minuto 16 pero su tiro se iba desviado, también probaron suerte Pablo Espina y Marcos André pero se llego al descanso con 0-0 y dominio blanquirrojo.

-La segunda parte arrancaba igual de bien para los blanquirrrojos que dominaban el partido y era cuestión de tiempo hacer un gol, pero en el minuto 69 una fea entraba de Carles Salvador dejaba a los riojanos con uno menos. Y 2 minutos más tarde en una buena contra Coulibaly marcaba el 1 - 0 que era su primer gol como jugador desde que fichó.

-Los minutos finales fueron tensos pero los riojanos tuvieron varias contras en las que casi consiguen el 2-0. Al final el partido acabó 1-0 y los 3 puntos se quedan en casa.

-Sexta victoria consecutiva, histórico para el club, que deja a la afición con ganas de soñar por la Copa del Rey o incluso si hubiera un "milagro" con un puesto para el play off de ascenso a Segunda División.