sábado, 22 de abril de 2017

Real Sociedad B 0 - 2 UD Logroñés

-La UD Logroñes consigue la quinta victoria consecutiva de la temporada con Sergio Rodríguez que les deja con 50 puntos y con la permanencia sellada. Se sitúa en 7º posición a la espera de los demás partidos a 6 puntos del play off pero con 9 en juego.

-Apretaban los locales en la primera parte, con posesiones largas de ambos conjuntos y en el minuto 26 un jugadón de Coulibaly acaba con gol de Carles Salvador, poco después en un corner a facor sacado por Muneta, Amelibia hacía el 0-2 y se acaba la primera parte.

-La segunda parte ambos conjuntos jugaron a un futbol control y la UD Logroñes no pasó demasiados apuros, en el minuto 90 en una contra Marcos Andre recibió falta del portero vasco y fue expulsado pero no hubo tiempo para más.

-La UD Logroñes consigue igualar su mejor racha de la historia y se enfrentará en la siguiente jornada al Real Unión de Irún.