domingo, 20 de agosto de 2017

Athletic B 1 - 2 UD Logroñes

-Primera victoria en el debut liguero de la UD Logroñes que mostró un gran juego y donde destacaron los centrocampistas, anotaron Muneta y Salvador.

-Sergio Rodríguez apostó por un once muy parecido al del año pasado puesto que tan sólo Ñoño (fichaje) y Arnedo (jugador del filial), eran titulares, equipo que la temporada anterior acabó como un avión y casi se consigue el milagro del playoff.

-Los riojanos empezaron con fuerza dominando el partido con Espina Salvador y Muneta como los mejores en el medio, se sucedían las ocasiones por parte de Marcos André, Salvador y un gran Ñoño que hizo varias jugadas de clase internandose en banda. En el minuto 26 Carles Salvador hacía el 0-1 primer gol de la temporada y lo anota un jugador que va a ser muy importante al igual que el año pasado, en el minuto 33 un paradón a Ñoño frusta el 0-2 y en el 42 el filial vasco consigue el empate con el que se llegaría al descanso.

-La segunda parte empezaba muy bien para la UD Logroñes, ya que se sucedían las jugadas de ataque y en el minuto 57 Muneta anota el 1-2 tras un muy buen centro de Paredes. Debutaron German y Rayco y también tuvo unos pocos minutos César Remón. Se llegaba al final del encuentro sin mucho peligro por parte de los vascos y mejor empiece de temporada imposible de la UD Logroñes.