domingo, 27 de agosto de 2017

UD Logroñés 3 - 1 CD Vitoria

-La UD Logroñes venció cómodamente al CD Vitoria por 3 a 1 con 2 goles de Ñoño y Marcos André, consigue así un inicio de temporada inmejorable con las dos victorias.

-Sergio apostó por el mismo once que ganó la semana pasada en Bilbao y le salióbien, en los primeros minutos Ñoño, el mejor del partido, provocó un penalti pero Muneta erró el disparó, al poco tiempo balón a la espalda de la defensa Ñoño encara se va de uno la pica y golazo, antes de acabar la primera parte se repetiría la misma jugada y de nuevo volvía a marcar en una acción a lo "Cristiano Ronaldo", la grad enloquecía con este jugador que dió un recital.

-En la segunda parte con 2-0 en el marcador seguía la misma tónica de un partido que tenía controlado la UDL, Ñoño en otra muy buena acción provocaba otro penalti que decidí lanzar él mismo, el balón pegaba en el travesaño y salía rechazado, se quedaba sin el hack trick. Seguían los logroñeses con buenas jugadas y en un buen centro desde la banda Marcos André anotaba el 3-0, Ñoño salía del campo despedido como un rey por la afición. Entraron Rayco, Germán y Ramiro que sólo tuvieron unos minutos para poder jugar y ver de lo que son capaces. En los últimos minutos del encuentro el Vitoria hacía su gol en un fallo de la defensa riojana que sólo servía para maquillar el resultado.