miércoles, 30 de agosto de 2017

UD Logroñes 4 - 0 Real Aviles

-La UD Logroñes vence por 4-0 en un muy buen partido de los blanquirrojos que dominaron de principio a fin, el Real Avilés poco pudo hacer en su visita a Las Gaunas, la UDL pasa a la segunda ronda donde se enfrentará al Adarve también en Las Gaunas.

-Sergio apostó por los jugadores con menos minutos e incluyó también a Gordo, mediocentro del filial que hizo un buen papel, Rayco empezó enchufado y a los 20 minutos anotó un penalti que él mismo provocó. COn el 1-0 se llegó al descanso dando sensación de dominio total.

-La segunda parte comenzó con Ñoño más enchufado y en el minuto 54 una gran jugada individual ponía el 2-0 en el marcador, después de esto Ñoño dio otro recital de regates y tacones con Paredes que fulminaron al Real Avilés. Ramiro en el 70 hacía su primer gol como jugador del Logroñes en un corner rápido y ensayado a manos de Muneta y en el 90 Sotillos que hizo un gran partido en el lateral derecho puso el 4-0 final en el marcador.

FICHA TÉCNICA
Unión Deportiva Logroñés: Fermín; Sotillos, Ramiro, Borja Gómez, Paredes; Gordo, Carles Salvador (Arnedo, m.73); Germán Sáenz, Rayco, Ñoño (Muneta, m.65) y Marcos André (Espina, m.58).
Real Avilés: Lucas; Ángel, Jesús, Alfonso, Barra; Carlinos (Ignacio, m.58), Pablo; José Antonio (Adrián, m.83), Coutado, Alexis (Carlos, m.75) y Anselm.
Goles: 1-0, m.22: Rayco, de penalti; 2-0, m.54: Ñoño; 3-0, m.70: Ramiro; 4-0, m.90: Sotillos.
Árbitro: César Díez Cano (C. Castellano-Leonés). Amonestó a Gordo, de la UD Logroñés, y mostró amarilla a los visitantes Alexis y José Antonio.
Incidencias: 2.610 espectadores en el Municipal de Las Gaunas, en encuentro correspondiente a la primera ronda de la Copa de S. M. el Rey.