jueves, 10 de agosto de 2017

[Pretemporada] Getxo 1 - 4 UD Logroñes

-La UD Logroñes vence cómodamente al CD Getxo, equipo de Tercera División, en otro amistoso que sirve para ir cogiendo ritmo y ver que los jugadores de la cantera también ganan partidos.

-Esta vez Sergio Rodríguez alineó a casi todos los jugadores del filial de inicio, sólo convocó a 5 jugadores del primer equipo, su once fue: Fermin, Kike, Sotillos, Ramiro, Zubiri, Alvaro, Guille, German, Marcos, Miguel y Adrián.

-Los riojanos dominaron el encuentro de principio a fin, aunque en el minuto 3 marcaba el Getxo, hay que destacar una gran actuación de Marcos André, que en la primera mitad anotó un doblete, ampliará la cuenta antes del descanso Dani Gómez. La segunda parte sirvió para ver más futbolistas del filial de la UD Logroñes y para que Dani consiguiera su doblete, se llegó al final del partido con un contundente 1-4.