domingo, 10 de septiembre de 2017

UD Logroñés 1 - 0 Amorebieta

-La UD Logroñes vence por la mínima al Amorebieta y se coloca primera en la Liga empatado a puntos con Mirandés y Burgos.

-Sergio Rodríguez sacaba su once tipo con la entrada de Borja en el puesto de central que desplazaba a Zubiri al lateral drecho. Los rojanos empezaban bien con el partido controlado y en el minuto 20 una buena jugada de Marcos Andre acababa en penalti, Espina era el lanzador, pero su disparo dio al palo y salió fuera de la portería. Los siguientes minutos destacaba el oficio de Caneda en defensa y la banda izquierda con Ñoño y Paredes que llevaba mucho peligro, pero con el empate se llegó al descanso.

-La segunda parte empezaba con aproximaciones por banda izquierda y en una de ellas Ñoño coge el balón se zafa de 3 defensas y engaña perfectamente el portero para hacer el 1-0 en el marcador. Los siguientes 15 minutos con Ñoño y Paredes haciendo contínuas jugadas de peligro con un mano a mano de Ñoño y un pase de la muerte que Iván Aguilar no puede enchufar a gol. Empezaba la lluvia en el minuto 70 en Las Gaunas y el equipo riojano se acomodó y dejó la iniciativa a un Amorebieta que a poco estuvo de empatar, pero al final acabó el partido con la victoria riojana.