domingo, 24 de septiembre de 2017

UD Logroñés 1 - 2 Caudal

-La UD Logroñes cae derrotada en Las Gaunas por la mínima en un partido donde el Caudal puso más intensidad para conseguir la victoria.

-Mini crisis en el club ya que en una semana ha pasado de ser colíder de la liga y estar en 3º ronda de la Copa del Rey a ser séptima en Liga y caer eliminada con estas 3 derrotas en una semana.

-Sergio Rodríguez alineó el once de gala para este partido (el que publicamos justo el día de partido) y los riojanos empezaron con una clara ocasión en contra por parte de Thaylor que erró, los blanquirrojos controlaban la posesión y tuvieron una ocasión muy clara por parte de Carles Salvador que el portero rechazó a corner, pero en el minuto 18 se iba a adelantar el Caudal con gol de Borja. La UD Logroñes no se ponía nerviosa y seguía tocando y tocando pero sin conseguir ocasiones claras y en el minuto 37 una diagonal de Ñoño llega al área dispara con la zurda y el portero se la "come" y llegaba el empate de los riojanos, se llegaba al descanso 1-1 y con los últimos minutos de asedio en el área del Caudal.

-La segunda parte empezaba con la UD Logroñes dueña del balón e intentando entrar por banda con Ñoño y Paredes, entraba Rayco al campo y se iba Espina y en una de las jugadas de ataque de los blanquirrojos contraataque de manual por parte de Iker Alegre que hacía el 1-2 y no lo celebraba debido a su pasado en el equipo. Tocaba remar para intentar el empate y se iba Santos por Marcos Andre, toda la carne en el asador, pero hasta los últimos 10 minutos de partido los riojanos no supieron crear ocasiones, al final un Logroñes volcado en ataque hasta con Miguel para rematar los corners no conseguía el empate y era derrotado por primera vez en Las Gaunas.