miércoles, 1 de noviembre de 2017

Real Unión de Irún 1 - 0 UD Logroñés

-La UD Logroñes sufre una derrota por la mínima y acaba con la racha de 4 partidos sin perder.

-Empezaron bien el partido los riojanos con las primeras ocasiones por parte de Rayco e Iván Aguilar en los primeros diez minutos, después los vascos tuvieron unos pocos minutos de dominio pero sin tener oportunidades claras de gol. El partido de mucha brega y poco juego parecía abocado al 0-0 al descanso y así fue, no sin antes tener una buena ocasión Marcos André que Otaño despejaba bien y alegraba el peligro.

-La segunda parte empezó mejor para el Real Unión de Irún, aunque la primera ocasión fue para Carles Salvador que se iba a corner, pero en el minuto 59 se adelantaban con un gol de Orbegozo los vascos que rompían la igualada. Entraba Ñoño por Marcos André y en el minuto 63 a punto estuvo el Real Unión de sentenciar con un balón al larguero de Galán. El siguiente en entrar era Carlos García que lo hacía por Miguel Santos y Arnedo se iba al lateral derecho. También entró Germán para jugar los últimos 10 minutos por Remón, y en una buena calbagada de Ñoño lograba provocar la expulsión de Aimar. Lo intentaron los riojanos los últimos minutos pero no pudieron evitar la derrota.

FICHA

Real Unión: Otaño, Estrada, Urkizu, Senar, Aimar, Esnaola, Capete, Alonso, Galán, Domínguez y Orbegozo.

UD Logroñes: Miguel, Santos (Carlos GArcís min 65), Caneda, Ramiro, Zubiri, Remón (Germán min 78), Arnedo, Salvador, Rayco, Aguilar y Marcos André ( Ñoño min 62) .