martes, 15 de marzo de 2016

Un gran paso hacia atrás

-La UD Logroñes afrontaba el partido contra el Sporting B después de su grandísima actuación en Las Gaunas donde con 10 hombres; pararon un penalti y ganaron por 2-0. Además se recortaban 2 puntos al líder, al Racing de Ferrol y nos quedabamos a 7.Con este partido como precedente todos los aficionados riojanos afrontaban el partido ante el filial sportinguista con optimismo ya que además se encontraba antepenultimo en la clasificación.

-Pero con todo de cara después del gol de Carlos en el minuto 73 e ir ganando 0-1, llegaba el minuto fatídico el 88 y el Sporting empataba el encuentro, no fue lo peor ya que fueron capaces de culminar la remontada en el 91 y dejar el resultado 2-1 y a los riojanos con cara de tontos.

-Si este equipo quiere acabar campeón no te pueden remontar un partido ganado en el 88.

-Ademas si hubieramos ganado al Sporting B, nos situaríamos a 4 puntos del líder, ya que pinchó en Burgos. Ahora seguimos a 7 puntos. Lo que no seguimos es segundos ya que el Racing de Santander nos supera en la clasificación con un punto más y nos empata el Tudelano como si fuera poco.

-Este sábado el equipo tiene que dar la cara en Las Gaunas y ganar al Pontevedra para dejar un margen de 9 puntos de nuevo. Una derrota sería fatídica ya que se situarían a tan sólo 3 puntos de nosotros y sólo podríamos pensar ya en el 4º puesto.

-Quedan 9 partidos y hay que ganarlos todos para intentar quedar lo más arriba posible y si se puede campeón.

-Así que todos a Las Gaunas este sábado a las 20.00. LUCHA Y VENCE!