jueves, 4 de agosto de 2016

Balmaseda 1 - 4 UD Logroñes

-Los blanquirrojos jugaban en Balmaseda su cuarto partido amistoso de la pretemporada y vencieron 1-4. Era lo que decía el guión, pues el club vasco milita en una categoría inferior y al final los niveles futbolísticos se notan. La propia UDL puede dar fe de esa diferencia. Había jugado contra dos equipos de Primera y uno de Segunda y no había ganado. Un empate en el mejor de los casos.

-El compromiso ha quedado resuelto en los primeros cuarenta y cinco minutos. Tres goles marcados y uno encajado. Se adelantó el Balmaseda con un tanto de Roberto Cuevas (17) pero tres minutos después empató Mendi. Primer gol de la UD Logroñés en pretemporada. El ariete blanquirrojo aprovechó un magnífico balón en profundidad de Pablo Espina para romper las estadísticas. Uno y otro fueron titulares aunque a estas alturas no sea relevante, pero formaron en un once en el que también estaban Thaylor, Adrián León o Caneda.

-Victoria. La primera. Y con cuatro goles. La lectura no es muy diferente a la de los anteriores partidos: periodo de formación, tiempo para sensaciones y ensamblajes. Es lo que repite Carlos Pouso. El sábado, otra prueba, esta vez ante un rival de la misma categoría, Osasuna B. En Tajonar a las 11.00 horas.