martes, 30 de agosto de 2016

Polémica tras la derrota ante el Fuenlabrada

-La UD Logroñes encaraba la 2º jornada ante el Fuenlabrada, que tiene un presupuesto mayor, después de el empate en Las Gaunas a 1-1 donde sufrió una expulsión. La dinámica de la temporada pasada hacía ver que se podía lograr la victoria como visitante, ya que el año pasado fue el mejor visitante de la categoría.

-Comenzó el encuentro y los riojanos ya ganaban a los 11 minutos de partido con un golazo de Javi Rey, el encuentro era muy disputado y ambos conjuntos intentaban romper por las bandas, Miguel Martínez blocó la mejor oportunidad del Fuenla.

-Al comienzo de la segunda parte en el minuto 55 Diego Cervero ex del logroñes empataba el partido con un buen disparo.

-En el minuto 76 llegaba la polémica, el árbitro Ivan Caparrós que en el play off de hace 2 años saltó de la grada a arbitrar después de la lesión del arbitro principal y cuando la UD Logroñes ganaba 0 - 1 y pasaba a la siguiente fase pitó 2 rojas y un penalti y echó por la borda la ilusión de toda una ciudad.

-Pues de nuevo Ivan Caparrós pitaba un penalti inexistente por una "mano" de Javi Rey, y de nuevo este arbitro nos condena a una derrota menos amarga que en todo un play off de Segunda División.