domingo, 11 de septiembre de 2016

CD Toledo 1 - 0 UD Logroñes

- El Toledo gana a los riojanos con gol de Jordan.

-El Logroñes venía de su primera victoria de la temporada, en Las Gaunas ante el Rayo Majadahonda, y se enfrentaba ante un Toledo entrenado por Onesimo (gran jugador).

-Carlos Pouso sólo hacía un cambio en relación al anterior encuentro, entraba Salvador por Javi Rey. Los riojanos empezaron bien la primera parte sobre todo muy bien en defensa Amelibia y Caneda, una primera parte a la defensiva de ambos conjuntos que se centraban en no cometer errores.

-La segunda parte empezó como la primera, los dos equipos serios en defensa pero a partir del minuto 50 los riojanos empezaron a tener muchos problemas en defensa, sobretodo Cesar Caneda con unos cuantos fallos, y en el minuto 62 Jordan con un disparo muy potente batía a Miguel y ponía el 1-0 en el marcador. A los 3 minutos siguientes Chevi tenía una muy buena ocasión pero no llegaba a rematar.

-Desde el minuto 67 un vendabal del Toledo que tuvo 4 claras ocasiones para hacer el 2-0 pero no acertaba a perforar la porteria de la UD Logroñes. En el minuto 90 en un fallo de la defensa del Toledo, Mendi tenía un mano a mano que echaba fuera y desperdiciaba la mejor ocasión del partido para los logroñeses. Así pues con otra derrota la UD Logroñes se sitúa con 4 puntos en el puesto 16.