jueves, 1 de septiembre de 2016

La UD Logroñes eliminada de la Copa del Rey por el Calahorra

-La UD Logroñes queda eliminada en la primera ronda de la Copa del Rey ante el Calahorra de una categoría inferior (Tercera División) en los penaltis (3-1).

-Los blanquirrojos afrontaban el partido como un buen momento para cambiar la mala dinámica de la Liga y pronto empezaron llevando el peso del partido pero con posesiones que no conducían a ocasiones claras. Sin ninguna ocasión de gol se llegaba al término de la primera parte.

- Al comienzo de la segunda parte en el minuto 61 Thaylor recibía la segunda amarilla y la UD Logroñes se quedaba con 10 hombres ( Thaylor lleva 2 expulsiones en 2 partidos). Ahora cambiaban las tornas y eran los logroñeses los que se quedaban a la contra, resistieron y se llegó a la prórroga.

-En la prórroga tuvo la mejor ocasión del partido el delantero de la UD Logroñes, Mendi, que falló estrepitosamente a 3 metros del portero, esto le provocó frustación. Se acababa la prórroga y comenzaban los penaltis.

-EL Calahorra anotó 3 de 4 penaltis, por parte de la UD Logroñes sólo acertaría Pablo Espina, fallaron Adrián León, Chevi y Mendi.

-Así la UD Logroñes queda eliminada y al quedarse fuera en la primera ronda jugará la Copa Federación.