domingo, 4 de septiembre de 2016

Crónica UD Logroñes 1 - 0 Rayo Majadahonda

-Los riojanos consiguen su primer triunfo de la temporada por 1-0 en Las Gaunas después de 162 días sin hacerlo en Liga.

-La UD Logroñes salió con la iniciativa de llevar el peso del partido y las acciones de Pablo Espina y un genial Fran Pastor por las bandas creaban ocasiones poco a poco, tanto era así que en el minuto 26 Pablo Espina se encontraba con un balón en el area y a la segunda batía al meta del Rayo.

-En la segunda parte el Rayo apretó más, además los cambios de Carlos Pouso hacían ver que el equipo se iba a centrar en defender y salir a la contra, ya que, dio entrada a Reguilón, Muneta y Carles Salvador por Fran Pastor, Espina y Chevi que son hombres más de ataque.

-En los minutos finales el Rayo Majadahonda tras un gran disparo desde fuera del área dió un larguero y el público estaba en tensión porque dominaban los visitantes. Al final acabó el encuentro 1- 0 victoria y 3 puntos para los locales que se colocan ya en mitad de tabla.

INCIDENCIAS

UD Logroñés: Miguel Martínez; Julio Rico, César Caneda, Amelibia, Paredes; Adrián León; Fran Pastor (Carles Salvador, m. 79), Javi Rey, Chevi (Muneta, m. 68), Pablo Espina (Reguilón, m. 60); y Juanfran.

Rayo Majadahonda: Basilio; Aitor (Rubén, m. 65), Cidoncha, Oliva (Pulido, m. 79), Portuga; Fabry, Rubén Blanco (Fidalgo, m. 45); Carlos; Jorge Félix, Portilla, Ñoño.

Gol: 1-0, m. 26, Pablo Espina.

Árbitro: Román Román, del colegio castellanoleonés. Amonestó al local Juanfran; y a los visitantes Aitor y Ñoño.

Incidencias: 2.667 personas en Las Gaunas en una tarde tremendamente calurosa con hasta 38 grados. Césped en buen estado.