sábado, 24 de septiembre de 2016

SD Zamudio 2 - 0 UD Logroñés

-El Zamudio consigue la primera victoria de la Liga a costa de un Logroñes que hizo un muy mal partido ante el colista, que habia perdido todos sus partidos esta temporada.

-Carlos Pouso solo hizo un cambio con respecto a la alineación de la victoria en Las Gaunas. El partido comenzaba y el logroñes llevaba el peligro en los primeros instantes, pero aviso primero el Zamudio con un larguero y en el minuto 22 se adelantaba con gol de Urigúen, después Mendi casi empataba con un disparo al larguero, pero en el minuto 45 en un lanzamiento de corner el Zamudio anotaba el 2-0, fallaban la marca y remataba solo Garmendia.

-Al comienzo de la segunda parte, Pouso hacía un doble cambio para intentar remontar el encuentro, entraban Chevi y Juanfran y se iban Thaylor y Sergio. El equipo se quedaba sin extremos puros y el juego de creación se concentraba en el centro del campo. El Logroñes estubo muy apatico pero tuvo 2 ocasiones claras de gol a manos de Chevi y Adrian León que dieron sendos palos, al final victoria del Zamudio, primera victoria de un equipo que habia perdido todos los partidos y habia encajado 12 goles, en 45 minutos metió al Logroñes los mismos goles que en 5 partidos.