domingo, 18 de septiembre de 2016

Crónica UD Logroñes 2 - 0 UD Socuéllamos

-La UD Logroñes salía con un equipo más ofensivo de lo que nos tiene acostumbrado Carlos Pouso, primer día que apuesta por los jugones y le salió redondo, 2-0 con goles de Reguilón y de Espina.

-Se adelantó pronto la UD Logroñes con gol de Sergio Reguilón en el minuto 6, un gran pase de Muneta y una proyección de Espina dejaban un remate plácido para Regui. Los riojanos se gustaban y hacían constantes oportunidades en ataque, Mendi casi hace el segundo nada más comenzar la segunda parte.

-En el minuto 60 de la segunda parte Pouso hacia dos cambios y quitaba a Reguilón y Thaylor para dar entrada a Chevi y Javi Rey, que son jugadores más defensivos, el equipo se desmoronoba y lo que antes había sido un partidazo de los riojanos se volvía en un run run en el público y más cuando el Socuellamos mandaba un disparo al larguero. Al final en un contragolpe Espina hacía el 2-0 y sentenciaba el encuentro. Segunda victoria en liga y en Las Gaunas. Los riojanos se quedan con 7 puntos en mitad de tabla.