domingo, 6 de noviembre de 2016

Navalcarnero 2 - 1 UD Logroñes

-La UD Logroñes empezaba el partido con más posesion que los madrileños, en el minuto 30 un jugadón de Mendi que fue al larguero casi adelanta a los riojanos, pero en el minuto 32 Adán hacía el 1-0 y dejaba helados a la parroquia blanquirroja.

-La segunda parte empezaba mal para el Logroñes ya que el Navalcarnero llegaba más y tenía la posesión de la pelota, hasta que en el minuto 59 a balón parado Jesús hacía el 2-0. En el minuto 68 entraba Thaylor al partido y lo revolucionaría, un jugadón y golazo de Jaime Paredes ponía el 2-1 en el marcador y tuvo el empate Thaylor en el minuto 88 pero no fructificó. Se añadieron 5 minutos pero los riojanos no pudieron empatar el encuentro.

-Otra derrota de nuevo de la UD Logroñes que le deja con 16 puntos a 3 del play off de descenso y a 6 puntos del 4º clasificado.

-La próxima jornada será frente al Mensajero que tiene 13 puntos y se sitúa en el play off de descenso