domingo, 27 de noviembre de 2016

UD Logroñes 0 - 0 Real Sociedad B

-La UD Logroñes empatan en Las Gaunas en un partido muy intenso y sin dominador claro en el último partido dirigido por Sergio Rodríguez técnico del juvenil.

-Sergio alineó a los mismos once con la excepción que dio entrada a Adrián León, el partido empezaba con largas posesiones favorables a la Real Sociedad B y con una gran parada de Miguel a tiro del 8 vasco.

-A partir de los 15 primeros minutos los riojanos empezaban a jugar mejor y en un corner Ferrone anotó un golazo pero el árbitro lo anuló por falta previa. ras esto encerraban a los vascos durante unos 10 minutos con ocasiones de corner no muy claras y se llega al descanso con 0-0.

-El comienzo de la segunda parte fue igual con más posesión para los vascos pero sin crear ocasiones claras de gol. En el minuto 55 se lesionaba Pazó y entraba Amelibia. En poco más tarde era Mendi el que se iba a marchjar por Reguilón. Empezaba a dominar la UD Logroñes que encerró con varios corners al filial pero de nuevo la Real conseguía la posesión y enfriaba el partido.

-En los minutos finales estubo mejor el conjunto vasco que hasta pudo marcar en una muy buena parada de Miguel.

-Al final empate a nada, los riojanos suman 20 puntos y se quedan en la posición decimotercera de la tabla. Sergio Rodríguez ha dirigido su último partido con buenas sensaciones tras la victoria ante el Castilla y por lo menos dando al equipo solidez defensiva, ha conseguido 4 de 6 puntos. Veremos quien es el nuevo entrenador de la UD Logroñes en los próximos días.