sábado, 19 de noviembre de 2016

Real Madrid Castilla 0 - 4 UD Logroñés

-El debut como técnico de Sergio Rodríguez no pudo ser mejor para la UD Logroñes que consigue su segunda victoria fuera de casa ante un Castilla muy por debajo de su nivel, se cumplió lo de a entrenador nuevo victoria segura.

-Sergio Rodríguez debutaba y colocaba una alineación conservadora esperando jugar a la contra, empezó bien el Castilla teniendo más posesión, pero era Mendi quién disparaba primero. En el primer corner del partido, en una mala salida del portero madridista Caneda hacía el 0 -1 y ponía el miedo en el Castilla. En el minuto 35 era Muneta quien anotaba el 0- 2 después de un genial contraataque y acto seguido en el minuto 37 una falta que sacaba Muneta metía el 0 - 3 Pazó.

-La segunda parte comenzaba con el Castilla de nuevo con más posesión, pero en el minuto 50 otra genial contra dejaba a Espina sólo sin portero y Achraf paraba el balón con la mano, penalti y expulsión. Era el propio Espina el que tiraba y anotaba el penalti y ponía el 0 - 4 y sentenciaba el partido.

-A partir de ahí el Logroñes descansaba y el Castilla con uno menos tuvo unas buenas ocasiones pero Miguel muy bien en todo el partido hacia unas buenas paradas, lo más destacable el debut del cantero Guillermo Cabrera por parte de la UD Logroñes.

-Con esta victoria los riojanos se colocan con 19 puntos y mirando de nuevo al play off con las geniales sensaciones que deja esta humillación a un rival en teoría muy complicado.