domingo, 13 de noviembre de 2016

UD Logroñés 1 - 2 CD Mensajero

-La UD Logroñes pierde su primer partido en Las Gaunas y se queda en una posición muy mala en la tabla que casi se asoma al descenso.

-Los riojanos salieron mejor que en los anteriores partidos con ocasiones gracias a Reguilon y Sergio García, incluso anularon un gol a Reguilon por fuera de juego. El 1-0 llegó en el minuto 45 en un saque de esquina que primero daba al larguero y en el rechace Adrián León la mandaba para dentro.

-La segunda parte más posesión de los canarios pero sin hacer ocasiones claras, se produjo el cambio de Luca Ferrone y Sergio García y en dos fallos de los riojanos le dieron la vuelta al partido y se pusieron 1-2 , los dos goles se producían en 3 minutos.

-La UD Logroñes lo intentó hasta el final e incluso anularon otro gol en este caso de Mendi por fuera de juego en los minutos finales.