domingo, 1 de octubre de 2017

CD Lealtad 2 - 1 UD Logroñes

-La UD Logroñes cae en Les Caleyes por la mínima y ya van 3 partidos consecutivos en liga perdidos, 4 si contamos el de Copa del Rey ante el Formentera.

-Los riojanos viajaban a Asturias con la intención de cambiar la situación mala de la última semana, Sergio daba entrada a Ramiro, Remón y Rayco. La UD Logroñes comenzaba el partido genial, en el minuto 1 un gran pase de Espina dejaba sólo a Marcos Andre en el punto de penalti y fallaba una ocasión que casi era más fácil meterla que errarla, los blanquirrojos seguían dominando el partido en cuanto a la posesión y a ocasiones con Espina Rayco e incluso Ramiro llegando al área, otra más clara fue de nuevo Marcos Andre que en un centro de Salvador dio al larguero y en el minuto 42 de partido el primer tiro a puerta del Lealtad iba a ser gol tras una buena contra de Rober que se zafó de 5 riojanos, se llegaba así al descanso.

-La segunda parte empezaba con el Logroñés embotellando a los asturianos como si fuera el último minuto de partido, con grandes ocasiones de Salvador y sobre todo de Rayco que se echaba al equipo a la espalda (el mejor hoy) y los frutos llegaban en el 59 con el empate de cabeza del mismo Rayco, los riojanos estaban en el mejor momento de partido con un Lealtad que apenas podía dar dos pases. Sergio toma la decisión de quitar a Santos y meter a Muneta y pasar a Arnedo al lateral derecho a partir de ahí el dominio de los riojanos desaparecería y se convertía en un partido de ida y vuelta, Espina se iba y entraba Ñoño que apenas tocó 2 balones hasta el final del partido y también entraba Aguilar por Rayco, los cambios no surgieron efecto, y en un centro Miguel sale mal y en el rechace llega tarde y hace penalti, Alex Blanco lo transformaba y hacía el 2-1. Los riojanos poco más hicieron y en el minuto 90 César Remón que jugó un partido muy mediocre (Arnedo ahora mismo le supera en todo) está lento en una pérdida y hace una falta en el centro del campo que le supone la segunda amarilla, no jugará contra el Osasuna B y así llegabamos al final con la tercera derrota consecutiva.