domingo, 8 de octubre de 2017

UD Logroñés 2 - 1 Osasuna B

-La UD Logroñes vuelve a la senda de la victoria después de una mini crisis de 3 partidos seguidos perdiendo, una victoria sufrida con remontada al filial navarro.

-Sergio Rodríguez alineó un equipo muy ofensivo con Marcos Andre, Iván Aguilar y Rayco en el once, al principio puesto que en el minuto 19 otro ex de la UD Logroñes, Jordan, anotaba el 0-1 en un barullo en el área y después de un buen pase a la espalda de la defensa. Se mascaba la tensión en Las Gaunas con este pésimo empiece de partido, tocaba remontar. Con ese gol el partido cambió, los navarros se quedaron más atrás y los riojanos aprovecharon a Paredes y un buen Rayco para intentar empatar, hubo una falta muy peligrosa al término de los 45 minutos pero llegamos así al descanso.

-Empezó la segunda parte con una clara ocasión de Rayco de cabeza y con un corner que Ivan Aguilar remataba al larguero y en el 52 Marcos André anotaba de cabeza después de un centro de Santos, eran los mejores minutos del Logroñes con varias ocasiones más, pero la remontada no se iba a culminar hasta el minuto 74 que en un corner Marcos André de nuevo anotaba de cabeza el 2-1. En los últimos minutos hubo tensión en un par de faltas y corners colgados por los navarros pero se supo sufrir y conseguir la victoria.