lunes, 23 de octubre de 2017

UD Logroñes 2 - 2 SD Leioa

-La UD Logroñes empata de nuevo, desaprovechando un 2-0 al descanso y se queda en noveno lugar con 15 puntos.

-Sergio volvió a dar la titularidad a Ñoño y Espina, los riojanos empezaron fuertes desde el primer minuto con corners y ocasiones de Marcos Andre y Rayco que firmó su mejor partido con la camiseta blanquirroja. El 1-0 obra de Rayco llegaba en el minuto 27 tras una buena jugada y poco después en el minuto 41 anotaba de nuevo Rayco el segundo gol y ponía tierra de por medio al descanso.

-Pero la segunda parte iba a ser diferente, no pasaron ni 3 minutos y el Leioa conseguía meter el 2-1 tras una jugada por la banda izquierda de los riojanos tras un centro y un remate al primer palo. El partido cambió y los jugadores blanquirrojos se vinieron abajo, Muneta entró por Espina (que hizo un buen partido) pero no solucionó nada, en el minuto 68 los vascos empataban el partido tras una jugada clavada a la acción del primer gol. Los riojanos apretaron en los últimos minutos y se pudo ganar con dos ocasiones clarísimas de Marcos André cuando ya había regateado al portero y otra de Rayco también muy parecida. Al final empate que no vale para la UD Logroñes ya qeu se queda ahora a 5 puntos del play off.