sábado, 28 de octubre de 2017

UD Logroñés 3 - 1 Real Sociedad B

-La UD Logroñes vuelve a conseguir una victoria después de ganar por 3 a 1, en un partido sin posesión pero con eficacia.

-Los riojanos salieron con un equipo más físico en el centro del campo con Arnedo, Remón y Salvador y con 3 jugadores de ataque como Ñoño, Rayco y Marcos André.

-El partido empezó con el filial vasco adueñado de la posesión y haciendo correr a la UD Logroñes, pero las ocasiones llegaban a cargo de los riojanos, ya que los vascos en ataque parecían un poco inofensivos. En el minuto 22 tras un balón largo de Ramiro y un gran pase de Arnedo que dejaba sólo a Rayco, éste regateaba al portero y hacía el 1-0. Y sólo 8 minutos después en otro contraataque con una gran jugada personal de Arnedo, ponía el balón al área y de nuevo Rayco marcaba (2 dobletes seguidos en Las Gaunas), tuvieron más ocasiones los riojanos a cargo de Marcos Andre y Caneda pero se llego con una ventaja de dos goles al descanso (como la semana pasada).

-La Real Sociedad B seguía con su fútbol de toque y posesión pasando el balón a casi todos los jugadores pero con balones fáciles sin arriesgar mucho en los pases, los riojanos esperaban para salir a al contra y en un fallo de la defensa vasca Marcos André con una buena galopada anotaba su gol y ponía el 3-0 en Las Gaunas dejando casi sentenciado el partido. Tuvo más ocasiones los riojanos para ampliar la cuenta, pero en una falta al borde del área a favor de los vascos anotaban el 3-1 de lanzamiento directo y ponía un poco de emoción al partido. El filial de San Sebastián seguía con el dominio del balón pero sin ni siquiera colgar balones al área, sino tocando y manteniendo la bola, al final victoria de la UD Logroñes que se pone con 18 puntos a 2 puntos del play off.

FICHA

UD Logroñes:  Miguel, Paredes, Santos, Caneda, Ramiro, Remón, Arnedo, Salvador, Ñoño (Carlos García min 77), Rayco(Sotillos min 85) y Marcos André (Espina min 70).

Real Sociedad B: Garrancho, Ujía, Muñoz, Le Normand, Ugarte, Sanz, Muguruza (Calvillo min 83), Gorostidi (Saenz min 70), Olaizola (Jauregui min 59), Capilla y Merquelanz.

Goles: Rayco 1-0 (min 22), Rayco 2-0 (min 30), Marcos André 3-0 (min 64), Merquelanz 3-1 (min 74).

Asistencia: 2.437 personas